Promessas

Vieste como uma noite linda de sol

E caminhou sobre minhas asas

Dominou meus medos, abriu meus segredos!

Transformou-se em meu chão

Sem ti já não havia mais vida

Neste corpo que agora habita

De repente um carinho, um abraço, uma despedida

Ainda lembro dos beijos molhados

Das mordidas nos lábios das promessas de te amo pra sempre

Do querida estou aqui só pra você

Para onde foi o “pode contar comigo”

Foi tudo um amor em vão?

Um sonho de perdão

Só queria sonhar mais um dia

Com a sua boca tocando a minha

Com aquele abraço forte de pele cheirosa

Dizendo não tenha pressa a noite é e sempre será nossa!!!