INDECISÃO

Estou sempre assim
a um passo de mim
sem conseguir me alcançar.
E enquanto ando,
o sol vai se pondo
projetando minha sombra
em múltiplos caminhos.
E a angústia se faz.
Qual deles escolher
para  que eu possa, 
quando anoitecer, 
me recolher em paz?