DESILUSÃO DE AMOR

DESILUSÃO DE AMOR

Dei-te carinhos

Deste-me espinhos

Dei-te amor

Deste- me a dor

Dei-te paixão

Deste-me a solidão

Dei-te a poesia

Dei-te a alegria

O meu coração

Fez-me avaria

Dia após dia

Só desilusão

Decepcionado,

Deixou-me tua decisão

Magoado,

Acordei para a realidade

Frustrado,

Teu amor foi só ilusão

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 23/06/2008
Reeditado em 23/06/2008
Código do texto: T1048129
Classificação de conteúdo: seguro