EU PRECISO DE UM HULK...

EU PRECISO DE UM HULK...QUE VENHA ..FORTE E GENEROSO..

NÃO SÓ NA ROCINHA..MAS AQUI...NOS MEUS ESCOMBROS..

POIS NÃO HÁ JUSTIÇA...SÓ VÃS FILOSOFIAS...

DESUMANAS...EM TODA PARTE...EM FÓRUNS..EM ARTES...

SÓ INJUSTIÇAS...NÃO TEMOS GOVERNANTES...SÓ DESGOVERNO..

SÓ UM HULK PODERIA NOS AJUDAR...NÓS..BRASILEIROS...

DESTRUÍDOS POR POLITIQUEIROS...

SÓ UM HULK PODERIA NOS ACALENTAR...TODO DIA...

JUSTICEIRO...BRAÇO FORTE..PRA NOS SALVAR..

DESSE TERREMOTO DE CORRUPÇÃO DE AMARGAR...

EU PRECISO DE UM HULK...PARA ME SALVAGUARDAR..

CAMINHANDO PELAS RUAS DESSE LUGAR..

TRANSFORMANDO-SE A TODA HORA QUE PRECISAR...

TALVEZ ASSIM...OS CÉSARES...IMPÁVIDOS..E IMPUNES..

TOMASSEM VERGONHA NA CARA...E TEMESSEM...

O HOMEM VERDE

E ASSIM..O POVO..PUDESSE ENTÃO DESFRUTAR..

DE JUSTIÇA E VIDA SALUTAR...

EU PRECISO DE UM HULK..........................................

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 24/06/2008
Código do texto: T1048470
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.