DEIXA...

AMAR QUE NÃO LHE AMA

Deixa...

a vida vai lhe mostrar

os tombos, as despedidas

vão lhe fazer enxergar

amar quem não lhe ama,

ainda mais quem lhe engana.

Isto não leva a lugar algum.

Se hoje eu lhe amo,

amanhã lhe amarei ainda mais.

Você é tudo o que me satisfaz.

O meu amor tem endereço certo,

vem pra mim!

que eu lhe quero perto.

É por isso que estou cantando,

cantando o meu amor.

Você vem se enganando,

gostando de quem não lhe tem amor.

Eu hoje estou cantando e

implorando o seu calor.

As verdades estão escritas,

não importa o sabor.

Deixa, a vida lhe mostrar...

os tombos, as despedidas

vão lhe fazer enxergar.

ELAINE BORGHI

verão de 2006