Humilhação

Desço. Humilho-me aos teus pés,

Mas não vá!

Não me dê adeus,

Não fuja de mim,

Fica aqui!

Eu venço meus medos, os meus receios,

Eu serei melhor, te amarei mais que agora,

Mas, não vai embora!

Serei tua escrava, farei tudo que quiser,

Serei tua mulher, tua amante, tua companheira,

Tua amiga verdadeira.

Mas, não dê mais nenhum passo,

Dê-me um abraço! Senta aqui!Junto de mim.

Vamos conversar,

Vamos nos amar,

Rolar no chão.

Não me deixe não!

Que eu me humilho,

Eu me firo,

Dou á tapa minha face,

Mas me abrace!

Dê-me seu perdão,

Sua mão, seu coração.

Por que agora o meu está em suas mãos.

E pra ser sua eu me humilho,

De joelhos ao chão.

Desço, me prosto, me humilho.

Não vai não!