Só...

Só quero uma chance.

Uma chance pra tentar

Ser ao menos mais feliz

Uma chance pra mostar

O que tenho e o que fiz.

Só espero uma porta

Que se abra para mim

Feito o sol que abre o dia

Alegrando o jardim.

Só quero uma gota

De amor e confiança

Uma gota de magia

Que me faça ser criança.

Só quero uma luz

Pra fazer vida valer

Uma fresta de clarão

Pra poder amanhecer.

Só desejo um momento

Em que eu possa ser só eu

Esperando no relento

O destino que é meu.

Só almejo a esperança

Sem maneiras de mentir

Uma vida mais tranqüila

Com um dia sem cortina

Com a noite pra dormir.

Só quero a vontade

Que há tempos eu perdi

Uma fé, um só motivo

Que me faça reagir.

Só quero um escudo

Que me torne protegido

Desse mal que me aflige

Deste bem já esquecido.

Só quero uma lágrima

Que me faça refletir

Sobre tudo que me amarga

Pra que eu possa enfim sorrir.

F. Pinéccio

03:05

28/01/06

Losing my religion