H E L P, H E L P!!!

Me empresta seu coração, me empresta?

Só um pouquinho, estou pedindo...

me empresta seu coração, me empresta?

O meu, está moribundo ...sumindo...

O seu, eu sei, tem muito vigor!

cheio de energia, é forte,

nunca clama por amor

O meu, só clama pela morte!

Depois que partiu, me abandonou,

eu perdi meu coração , quase parou,

sinto que findo, “tô indo embora”!

Ele jamais de emoção pulsou,

de alegria, jamais se encantou,

MORTE!é só o que ele quer agora!

dezinha
Enviado por dezinha em 28/01/2006
Código do texto: T104945