UM MAR DE MENTIRAS



Cheia de inúmeras dúvidas,
Misteriosa nas interrogações,
Que pouco importam as razões,

Fala-me tudo, tudo e tudo,
E não me escondas nada,
Só quero ouvir o arrazoado.

Você não me conhece,
Não sabe de onde venho,
E nem para onde vou.

Eu sou um astro no universo,
Desconhecido da humanidade,

Então, fala-me a verdade,
Só preciso sentir o teu coração,
Argumentando sem aflição.

Amiga, o que tu falas,
Eu já o sei,
Não o faço desdobro,
E nem justificativas a destempo.

É com tuas palavras,
Que calças a sinceridade,
E com elas morrem a ingratidão.



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 28/01/2006
Reeditado em 03/10/2011
Código do texto: T105195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.