O Espinho e a Rosa

escrevi um verso de amor

Para tatuar uma declaração

Reli canções de um sonhador

E guardei no coração

Ouvi passos pela noite

Na rua vi os temporais

Eu era um barco à procura

Do meu porto , de um cais

Você fugiu da minha vida

Era como água em minhas mãos

Tentei de reter , eu não podia

Aos meus apelos , os teus nãos

Colhi das roseiras selvagens

Um espinho e uma flor

Com o espinho sangrei minhas veias

A rosa por nosso símbolo ficou.

Karline Batista
Enviado por Karline Batista em 26/06/2008
Código do texto: T1052664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.