Cansaço

Abre a porta da casa

E muitas chaves lhe confundem

Tinha se perdido de sí

no meio da confusão da cidade

Ouvira restos de conversa

Pessoas impacientes,barulho de sirenes cortantes

Tempo ameaçador,frio nos ossos

O futuro também tinha se perdido no seu sentido

Acariciou a velha cadela

Comeu bolo de leite

e mergulhou nos tele jornais

não poderia, não estar a par do tempo,dollar e cotação do petróleo.

Sonia Aimée Laupman
Enviado por Sonia Aimée Laupman em 26/06/2008
Código do texto: T1052845