Pena ter descoberto tanta coisa
Ter juntado outras tantas
Ter acreditado que o nosso
Pacto de sinceridade era pra valer...
E não era. Pra ti não era...

Quanta coisa ouvi e calei
Não, nada de grosseria, porque aí também...
Mas coisas que nada tinham a ver comigo
Eu fui deixando, fui permitindo...
Fui deixando rolar uma relação sem carinho
Onde até “amor” se fazia sem se dar um beijo.
E até hoje me pergunto como consegui
E como topei um negócio desses...

Mas finalmente os meus valores, o meu
Romantismo que sempre ironizaste
Finalmente a falta de afeto
Foi me fazendo descobrir tanta coisa
Uma delas que está difícil achar um lugar
Para a amizade que sempre existiu...
Ah, já nem sei mais se existiu
Alguma coisa...
O que eu sei é que vou embora...