Denovo, fazer o que?!

De novo tentei

E nada de novo aconteceu

Me entreguei

E amei

E sofri

Moldei todos os meus planos

Para que coubessem nos seus

E o que aconteceu???

Com o Amor?

O meu morreu,

Sempre morre

Sempre nasce outro

E acontece tudo igual

Mas não é mal isso não!!!!!!!!!!

Obrigado

Por me fazer feliz nesse tempo

E eu?

Obrigado estou a reconheçer que também errei

Fica de ti

Lembranças boas

Agora do Di

Deixo claro

Que podes confiar sempre em mim

O amor não é raro

Então espero que seja muito feliz

E se agora eu puder gritar

Me de licença

Que nenhuma lagrima apareça depois que fechar esta porta

E se eu desmoronar e não puder aguentar

Não se importe por que eu sei que por mim você nada faria

E se eu quiser lutar???????

Saiba que pro resto da vida não vou tentar

Ja implorei

já tentei!

Olhe para meus olhos

Deseje me matar

E como nos galhos

As folhas caem

Mas flores nascem

E quando morrem

Frutas crescem

Agora

Com licença

Não bata a porta

Não a tranque

Há quem aparecerá

Quem merecerá

Quem merecerei

Beijos e Abraços!!!!!

Até a proxima esquina!!!!

diego fernandes da silva
Enviado por diego fernandes da silva em 27/06/2008
Reeditado em 07/09/2009
Código do texto: T1053934