Anjo Negro

Um anjo torto, caído e negro...

Ferido, marcado, sangrento,

Pecado, pecados, pecado e lamento...

Um anjo torto, caído e negro...

Fraco, fracassado, com medo,

Amaldiçoado, maldito e nublado...

Um anjo torto, caído e negro...

Mortalizado, materializado, sedento,

Punido, julgado e preso...

Um anjo torto, caído e negro...

Expulso, despejado, sem direitos,

Renegado, rejeitado e seco...

Um anjo torto, caído e negro...

Sou eu, só eu, eu mesmo.

Sozinho, esquecido e querendo

Princesa Lara
Enviado por Princesa Lara em 27/06/2008
Reeditado em 08/01/2013
Código do texto: T1054258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.