O amor que mais investi

No amor que mais investi,

Meu tempo e sentimento,

Foi nele que mais sofri,

Com desencontro e aborrecimento.

Ela me fez abandonar amizades,

Com seu amor fogoso e ciumento,

E enquanto eu buscava felicidades,

Um dia dava amor e no outro nem alento.

Ela que sempre se enciumava,

Agora está toda lépida e prosa,

Fera virava com tolices que na net achava,

Agora na pagina de outros pinta, borda e goza.

Hoje não sei mais que fazer,

Pois agora me sinto um tolo,

Nas paginas de amigas deixei de aparecer,

Por ela que agora só me dá o bolo.

Renato Zecca – São José dos Campos, 27/06/2008