Reviravolta

Quando a chuva cai,

Lembro-me o dia em que você me disse adeus;

As lágrimas molhavam o meu rosto inteiro.

Nem se preocupava em me dizer Porque o fim aconteceu.

Se Tornara noite fria;

Solidão intensa em meu coração,

Pesadelo em toda madrugada.

O Sol já não mais existia.

Só saudade daquele amor,

Que hoje encontra-se no chão;

Talvez fosse apenas paixão.

Se desfez do meu calor,

Achava-se no topo do palco.

O mundo é redondo e o mesmo gira.

Mas não estou tão por baixo,

Como pensou;

Eu não sou aquele fraco,

Que pra você, eu parecia.

Quem há de contar o que passei tempos atrás?

Hoje quem vê, não acredita.

Descobri meu verdadeiro valor...

E pra você não volto mais.

Eu encontrei um grande e novo amor.

Este sim, me faz feliz.

Me arrependo somente,

Do que não fiz.

Maximiniano J. M. da Silva - Quinta-feira, 23 de Novembro de 2006

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 28/06/2008
Código do texto: T1055094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.