AVANTE!!!!

É, estou aí

Ou não deveria estar?

deveria estar lá adiante

Não é isso que querem?

ligeireza, ligeireza, ligeireza

Nessa ligeireza esqueço

dos amigos

dos feriados

de comer

e até de dormir-isso mesmo de dormir

Gostaria de ser gente

Mas assim sou uma maquina

Quando paro um pouco

é para abrir aquela janela para o mundo

E aí vem o sermão:

"Masque Plets"!

"Chupe Chiclets"!

"Beba Coca-cola"!

"Banco é Bradesco"!

"Use havaianas"!

Agora já sei que

Pra tudo na vida tem Sedex

Mas existem coisas que o dinheiro não compra

O desafio é nossa energia

Por que a vida é agora

Ainda não falei do governo incompetente

Deixando o povo doente

Enquanto rola o mensalão

E o pobre até sem pão

E o adolescente?

Cada vez mais inteligente

Ouvindo um som TOSHIBA potente

E a tia maconha!?

Doce Veneno

Dos trouxas narcotizados

Com sonhos desperdiçados

Vida acabada

Moça maconhada

Grávida da sorte

Num sábado de carnaval

Vamos indo

Galopando, da realidade fugindo

Num cavalo vermelho

Da marca Ferrari