QUERO AMAR SEM DOR

Diga-me, por favor...

É possível amar sem dor?

Aponte-me uma direção

Mas não mate minha ilusão.

Ainda acredito no amor

Mas este sentimento me causa dor

Quero um amor mais presente

Para viver mais contente.

Não mereço viver na solidão

Vou ser mais amiga de mim mesma

E cuidar melhor do meu coração

Sem me entregar a desilusão.

**

Fafinha

Fafinha
Enviado por Fafinha em 29/06/2008
Código do texto: T1057117