DESABAFO CONTIDO!

Não sei por quanto tempo

serei capaz de agüentar

as indescritíveis humilhações que venho sofrendo

de sua parte.

Refugiar-me-ei num lugar onde

nunca serás capaz de tocar –me.

Sua maior inimiga será minha ávida guardiã,

comunicar-te-ei que não terás chance alguma.

E o temor que tenho para com vossa entidade,

será apagado definitivamente do meu coração.

Permitindo assim que eu possa finalmente

descansar em paz.