Embora, sinônimo adeus...

Embora,

que palavra triste.

Hoje faço algo legal,

te lembrar...

Receio nunca esquecer,

achar que um dia virá,

como um dia a primavera chega.

Dias tristes,

passa o tempo e

não perdôo por amar assim.

Foi um momento mágico,

marcas de uns instantes,

um adeus...

Embriagar-me não está sendo o bastante,

piora cada dia,

estou sofrendo...

Não mudei, não mudei,

somente algum tempo amei.

E como arrancar tanto amor?

A dor no corpo que ficou?

Você foi embora,

também vou.