Amor ausente

Eu não devo mais te chamar de Meu Amor, não!

Suas atitudes feriram meu coração.

Eu não queria enxergar neste amor a ilusão!

Quando éramos bons amigos,

a verdade nunca esteve ausente...

Mas agora, depois de meses,

seu amor não está mais presente!

O meu coração está partido,

sei lá em quantos pedaços.

Sei que remendar,

seria mais uma vez me enganar!

Você pensa que eu não sei.

Eu penso que você pensa

que manda em mim.

Você só não tem a certeza

que eu tenho.

A certeza de que

entre nós dois

já existe o fim!