Desamei...

Rede de renda para os iniciados

Amei, amei tanto, tanto

que nem sei dizer quanto

Quanto esperar um sinal

Algum toque que me enchesse

A alma de calma e alegria...

Algumas vezes também

Menti deslavadamente

Disse que amava e nada sentia

Sentia só a verdade da vitima

Sentindo-se amadíssima...

Acreditava em mim

E me despertava piedade

Então eu dizia te amo

E procurava um escondido

Para jogar a cara cínica...

Hoje já nada sinto

Por quem me entorpeceu

Passou sem que eu percebesse

Um vento qualquer levou

Pouco me interessa pra onde...

Estou procurando alguém

Para “me enganar” de novo

Um objeto que me faça crer

Na trasitividade do verbo amar

Só para contrariar o poeta...