Parnamirim é...

Uma cidade de extensão territorial

Grande, do tamanho da corrupção.

Com prefeito de uma boa alusão

Com infra-estrutura banal.

Uma vivência inenarrável

Absurda para a maioria

Suportável para a minoria

Violência insuportável.

Cheia de acordos políticos

Merxandagem a toda parte,

Precisamos é de arte

Com critérios típicos.

Cheguei e me decepcionei

Pensei fosse melhor...

Pra mim é um horror

Mas faço meu futuro, indaguei.

cdf
Enviado por cdf em 30/01/2006
Código do texto: T106000