las letras i lustres

las letras i lustres

usados nas capas de mesa

em madeira emenda

o mause morno da mão

desdizente do ausente

sentido lógico de agora

lendo o escrito

passado sem classificção

temporal que cai ao lado

judaico do ouvido barulho

da água noturna

do teto sem nuvens

a vista de livros

vermelhos con seta

do sábado quase encerrado