E eu assim, outra vez

Início de mês...

Eu? Assim, outra vez.

Lá fora, outra tarde quente.

Aqui dentro, essa saudade latente.

Na cabeça, um só pensamento.

Meu grito mudo, seu nome ao vento...

No cinzeiro, cigarros apagados e fumaça,

na certeza de que nem tudo passa.

A solidão, talvez, não insista.

O amor, pode ser que ainda exista.

Esperanças? Sempre em mim, a cada dia.

Meu lado criança conserva em si a alegria.

E naquele meu antigo sorriso,

a única certeza do que mais preciso:

você, aqui ao meu lado.

Início de mês...

E eu, assim, outra vez.

Com a mesma cara do mês passado...

DAN ASSUMPÇÃO
Enviado por DAN ASSUMPÇÃO em 01/07/2008
Reeditado em 21/06/2013
Código do texto: T1060197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.