O Silêncio das Palavras

 

No brancopapel, palavrasfrias.

Silenciosas, despertam agonias.

Ferem fundomeucoração.

Lê-las foi minhatribulação.

 

Escrevê-las foi covardia.

Enviá-las foi hipocrisia.

Envolvi-te commeucarinho,

Coloquei-te no meucaminho.

 

Faltou coragem p´ra meenfrentar

Preferiste porescritoexpressar

Teu plano de fugires de mim

E seguiresteutrajeto, sozinho, enfim...