ADEUS AMARELA

Tantas vezes você chorou

Por mim

Por si

Por nós

Éramos fortes, únicos

“Lado a lado”, você e eu

Anatomicamente perfeitos

Vencendo leões

Muitos anos:

Adoramos um ao outro

Agüentamos muitas coisas

Brigamos, terminamos, nos amamos,

Voltamos à mesma cama

Chacota na boca dos outros

Nunca ligamos,

Sempre provocamos

Você fez loucuras e furacões

Eu trincheiras e ataduras

Nos completávamos

Você era a lua

E eu o chão

Aprendemos com o outro

Com os dois

De forma única

Agora acabou

Acabou a esperança

Acabou o amor

Acabou a dor

Acabou tudo?

Acabou a dependência

Acabou a posse

Acabou a paixão

Resta a nós dois,

Um por um,

Recomeçar do zero.

Poesia

se é que há

pág. 65

Fabiano Fernandes Garcez
Enviado por Fabiano Fernandes Garcez em 02/07/2008
Código do texto: T1062381