Foi preciso

Doeu, doeu demais.

E eu não sabia mesmo o que fazer...

com quem contar, como viver,

aceitar dessa forma a realidade.

Juntei meus pedaços, calei minhas dores,

reuni minhas forças e os dissabores,

abandonei as mentiras

e encarei a verdade.

Doeu, doeu demais.

Mas hoje, depois de tanta dor

nem um vestígio sequer de saudade.

23/10/2013

21h30

"A verdade alivia mais do que machuca.

E estará acima de qualquer falsidade,

como o óleo sobre a água."

Miguel de Cervantes

LEONARDO VASCONCELLOS
Enviado por LEONARDO VASCONCELLOS em 03/07/2008
Reeditado em 23/10/2013
Código do texto: T1062580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.