AMIGOS

Quando você me vê nas matinais

E se aproxima como uma meretriz

Meu coração bate no peito audaz

Como um menino, um tolo aprendiz.

Quando você ri e suspira doces ais

Minha alma se alegra querendo bis,

Meu corpo arrepia sentindo incapaz

E se entrega à ilusão sem cicatriz.

Você sabe que eu te amo demais,

Meu desejo é te fazer sempre feliz.

Somos adultos, jovens e normais,

Mas entristeço quando você me diz

Que somos amigos e nada mais.