MENOR ABANDONADO

Noite passada, cheguei à conclusão:

Ando meio parado

Pensando presente ilusão.

Eu que já passei por tantas agruras,

Adquiri o que se diz:

“Olhos de mulher nua”

De desejo, de sede e de morte.

Ser o primeiro

Lançar a sorte

Minha vida é corriqueira

Dia e noite é subir e descer

É descer e subir ladeira

Maria; minha mãe,

Que Deus a tenha em lugar seguro

Oxalá, a proteja e guie nesta terra de homens impuros.

Acho que não nasci com algo virado para a lua.

Pois desde cedo não como ou estudo

Durmo na rua.

O que mais pode querer este filho de tantos pais?

-Que outro com o eu venha a nascer jamais.