DEUS NÃO GOSTA DE MIM

Por que quero o bem de todos,

Se há o mal dentro de mim?

Por que lutar pela paz

Se há guerras dentro de mim?

Por que sonhar com o amor,

Se há ódio dentro de mim?

Por que pensar em alegria,

Se há tristeza dentro em mim?

Por que o mundo é tão claro,

Se há trevas dentro de mim?

Por que manter esperanças

Se só há desespero em mim?

.........................................................

Por que adorar a Deus...

Se Deus não gosta de mim?!

Manaus, 07.03.90

Zé Lacerda
Enviado por Zé Lacerda em 04/07/2008
Código do texto: T1065154
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.