CAPACIDADES...

OS VERDADEIROS CAPAZES..SÃO TRISTES..ACABRUNHADOS..

SÃO INCÓLUMES...POUCO RISONHOS..INÓSPITOS..

SE PREOCUPAM COM OS OUTROS...DO MUNDO..

E NÃO SÓ CONSIGO PRÓPRIOS..

SÃO CAPAZES..

SÃO AUDAZES..

SÃO MORDAZES..

AS CAPACIDADES...AFLORAM..

JORRAM..SEM FRONTEIRA..

SEM EXIBICIONISMO..

SEM FORÇA..

POR PAZ...

POR LUZ...

OS VERDADEIROS CAPAZES...

LEIEM...E OBSERVAM..

SÃO TENAZES..

E ARDEM...SEMPRE..

SÃO BALSAMIZADORES...EFICAZES...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 05/07/2008
Código do texto: T1065863
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.