Será que tenho chance?

Deixei de fazer coisas que deveria ter feito,

Em vez de me declarar, mas guardei tudo no peito,

Perdi a chance de viver um grande amor,

Hoje vivo apenas da dor,

Será que pequei por que te amei?

Ou pequei por que não me declarei.

Deixei de viver, deixei de ser feliz,

Te amar, por toda minha vida é o que eu sempre quis,

Mas perdi as chances, perdi os sentidos,

Só vivo a lamentar, por tua boa não poder beijar,

Vivo de uma ilusão de ter uma nova chance,

E que eu poderei te olhas nos olhos e dizer Te amo.

Deveria ter dito tudo que sinto,

Te amar é o que mais quero,

Quero me arriscare me declarar,

Do que passar minha vida toda a lamentar,

Te amo te amo, sempre vou te amar.

Jon Santos
Enviado por Jon Santos em 06/07/2008
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T1068169
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.