Triste Pensar...

Hoje só acredito,

No pulsar das minhas veias,

Já dizia a canção...

Não creio em contos,

Cantos e fadas,

Anjos... Nunca mais.

Creio sim,

No poder que vem de mim,

Que jorra viva,

Como sangue a jorrar nas veias.

No passado... Alegrias,

Futuro?

Não existe.

Hoje... Já,

Sou o agora... Nada mais,

Sem nada esperar,

Sem sonhos... Nem quimeras.

Não acredito em contos,

Nem em anjos,

Pois meu anjo,

Coitado...

Morreu!!

(Riso triste.)

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 07/07/2008
Código do texto: T1068367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.