Rosas e espinhos!!!

Como posso te mandar rosas

e como agradecimento receber os espinhos!!!

Essa situação está além de mim e de você,

além das forças que Deus nos reservou,

Quanto tempo isso vai durar, não sei te dizer

talvez para sempre

Amor para sempre,

Rejeição para sempre,

Gratidão para sempre..... esperança minha para sempre.

não há mais petálas para serem atiradas,

somente espinhos para furar a alma.

Você me atira eles como flechas

certeiras em meu coração, e acha que me atirou

as petálas macias das rosas.

Vai ser para sempre assim:

Céu e inferno,

Alegria e dor,

Sorrisos e lágrimas,

Esperança e desilução

As rosas e os espinhos.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 01/02/2006
Reeditado em 14/02/2006
Código do texto: T106912