Desilusão

Elogios de pessoas estranhas

Me fazem pensar porque não consigo.

Isso corrói minhas entranhas

Por não perder a libido.

Me entrego para gente errada

Que não quer nada comigo.

Me impeço de seguir a estrada

Sem temer o perigo

Por que não deixo ser amada?

Eles só querem meu gemido!

Mais uma noite acaba

E eu acabo sem partido.

Procuro escondida atrás da porta.

Vejo um menino.

Me beija e me abraça.

Quer ser mais que um amigo.

Mas depois vai embora

Sem ter motivo.

É só mais um cara

Nesse mundo perdido..

Amor que não tem graça

É beijo sem motivo.

E a vida assim passa...

E meu coração vive sozinho.

Yvone Delpoio (11/2006)