MOMENTO DE INCERTEZA

O meu coração se entristece mais, a cada dia que passa.

Eu procurei te amar de todas as formas, eu tentei.

E se até hoje nada deu certo entre nós, não fui eu que errei.

Sinto que o nosso amor e a felicidade estão perdendo a segurança.

Pode ser o teu jeito de levar a vida de uma forma diferente.

Que não combina comigo e de vez em quando machuca a gente.

Eu suporto a situação, tento seguir adiante, continuar.

Mas eu não sou de ferro e nem tudo dá para suportar.

Não sou possessivo, sou apenas objetivo e realista.

Não sou perfeito, mas os meus defeitos são admissíveis.

Se não for para viver bem comigo, por favor não insista.

Busco apenas a felicidade nos momentos tristes ou impossíveis.

Se quiseres viver comigo, terás carinho, amor e compreensão.

Se tens amor verdadeiro, eu te guardarei no meu coração.

O que eu não quero é viver na incerteza, na dúvida.

O que eu não quero é ter a solidão como amiga, no amanhã.

Eu quero te dar todo o meu amor.

E ser amado pelo resto da minha vida.

Manaus, 22 de julho de 1992.

Marcos Antonio Costa da Silva