ESPERA ***^***

// ESPERA

No mais longo e tortuoso caminho me encontro.

Sentada a beira da estrada a te esperar.

E tu não chegas!

O tempo passa estou ficando cansada e tu não vens.

fico cada dia mais decepcionada, mais desiludida.

E você não chega!

O tempo passa e o cansaço aumenta,

e você ainda não veio, é como se eu

tivesse caindo no abismo. Só com um

milagre escaparia com vida!

Anos se passam e você nada...

De repente abro os olhos, é como uma névoa,

vejo alguém me estendendo a mão.

E com um esforço desesperando tento sorrir,

é você!!

Quase não consigo te ver, tento emitir um som claro

e nítido.

No entanto sai uma voz tremula e rouca de alguém

que está indo...

E, você, chegou tarde demais.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 09/07/2008
Reeditado em 20/04/2012
Código do texto: T1071809
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.