Morrendo

Morrendo...

Sei que vou morrer

Sei que vai ser em um dia

Como todos no mundo

Um singelo dia

Uma singela morte...

Não sei ainda sua hora

Sequer o seu momento.

Sei , porém , a sua forma

Fantasiada de aroma no ar

Insinuante gás

A se infiltrar levemente

E ,suavemente, adormecendo

como perfume de paz...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 09/07/2008
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T1072134
Classificação de conteúdo: seguro