LADRÃO DE EMOÇÕES

Tú sabes o que é sentir um verdadeiro amor?

Tú tens certeza se estáis mesmo apaixonada?

E se isso for mais uma ilusão imaginada?

Eu já passei por tudo isso, conheço bem essa estrada.

Eu já vivi grandes alegrias e tristes decepções.

Por isso hoje, eu sou apenas um ladrão de emoções.

Já me entreguei por inteiro, eu já sofri também.

Agora já refeito, eu não retorno mais ao chão.

Faço tudo para não magoar mais o meu coração.

Não culpo ninguém pelas minhas decepções amorosas.

Eu aceito tudo com naturalidade e sem rancor.

Afinal, quem sou eu para condenar o amor?

Vão me criticar, vão dizer que eu estou errado.

Porque eu brinco de amar, manipulo paixões.

Esquecem que eu já fui um amante apaixonado.

Esquecem que eu fui traído por amar, humilhado.

Agora eu vivo o momento, não há uma razão.

Eu fechei definitivamente as portas do meu coração.

Mas amanhã é outro dia, e eu posso mudar.

Se encontrar alguém verdadeiramente para me amar.

Aí sim, eu vou poder apagar o meu passado.

E caminhar livre, com alguém ao meu lado.

Manaus, 22 de março de 1994.

Marcos Antonio Costa da Silva