DUVIDAS

AS COISAS NÃO SÃO FACEIS ASSIM

É DIFICIL PRA VOC~E E ATÉ PARA MIM

INFELIZMENTE A VIDA SEGUE

E ADIANTE A GENTE NÃO CONSEGUE

COMO SABEREMOS O CAMINHO DA VERDADE

NEM SEMPRE QUEREMOS A REALIDADE

A TRISTEZA DE UNS, FELICIDADE DE OUTROS

ATÉ QUANDO SE ORGANIZARÁ ESSE POVO

BUSCANDO PARA ENCONTRAR A PAZ

O CAMINHO CERTO A GENTE NÃO FAZ

PODEMOS SER SEMPRE MELHOR

MAIS AS CONTIÇÕES SÃO AS PIOR...

Lady Death
Enviado por Lady Death em 09/07/2008
Código do texto: T1072668