Nunca mais

quando voçê me deixou,

o sol parou de brilhar,

o céu escureceu,

caí num abismo;

por que me enganastes?

se só te dei amor;agora

os pássaros de meu mundo

não cantam mais,as flores

perderam a cor,não chove mais

no meu vale,nada cresce,

tudo está sem sentido,

tudo porque não vou te amar mais,

nunca mais,nunca mais.

à Ana