Cacos de Gente

CACOS de Gentes

Cada vez que gente

Que se ama morre

Vai se um pedaço da gente.

E a gente vai se despedaçando

A gente vai desabando

A gente vai desmoronando

Somos todos cacos de gentes...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 10/07/2008
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T1073521
Classificação de conteúdo: seguro