**REALIDADE OU FANTASIA**

Vania Staggemeier

 

Nas linhas da minha escrita...

Nas idéias de meu pensar...

Na realidade ou fantasia...

Encontro-me sempre solitária...

Na sensação do vazio...

 

Encontro almas como eu...

Onde agora minha poesia chora...

Manchando de vermelho...

O verso pronto no papel...

De uma linda história de amor...

 

Expus meu sentimento...

Abri meu coração...

Em versos nus agora...

 

Onde há dizeres...

De almas similares...

E malicias já não tão vulgar...

Mas são meus os pensamentos...

Sempre condenáveis...

 

Tantas verdades reais...

Tantas fantasias sonhadas...

Nas mentiras sinceras...

Que a poetisa escreve agora...

 

Deixando naufragar...

O sonho e a fantasia...

Lançando-se no infinito...

 

E com pinceis eu pinto agora...

As dores contidas em meu interior...

A saudade reprimida na alma...

E as imagens que o tempo levou...

Na real fantasia que só eu criei...




(*_*)  (*_*)

OUVINDO ESTÁ CANÇÃO!
Detalhes *Roberto Carlos*

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 10/07/2008
Reeditado em 12/05/2022
Código do texto: T1073834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.