MIRAGENS URBANAS

Aqui estou

Como se vivesse num tempo estagnado

Angústia

Vazio

Na memória, um outdoor

Onde vejo um belo rosto

Mas é apenas uma propaganda de bebida

E eu parafraseando todos os absurdos

Nas frestas da irrealidade

Imagens

Miragens

E tudo se dissolvendo

Como se fosse uma bolha de sabão

Nenhuma idéia é necessária

Quando se instaura o silêncio e a solidão

É um momento

Em que se inventa um paraíso

Para evitar que esse vazio existencial

Deixe um gosto apodrecido na boca.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 11/07/2008
Código do texto: T1074978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.