sua falta de coragem

sempre pensei que o amor fortalecesse

sempre pensei que amar te fizesse bem

sempre achei que crer em você mesmo te desse coragem

sempre acreditei que as mudanças eram definitivas

achei no seu conversar que irias se modificar

achei no seu pensar que irias se comandar

achei nas suas atitudes que ias assumir você

observei que você se deicha humilhar

observei que você não quer nada para traz

observei que você ainda quer viver este mundo

nada acontece por acaso

nada vai mudar sem uma atitude

nada vai ser diferente sem uma mudança

nada vai se transformar nem melhorar sem a esperança

você sofre e não se liberta

você está preso a aparência

você mostra que ser mandado e fraco te faz bem

mas a vida é linda

mas sua mudança é excencial

mas você não quer mudar

mas você gosta de sofrer...

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 11/07/2008
Código do texto: T1074990
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.