Decadence

E esperei...

Deturpa m'alma

com os mais ardentes paradigmas

Deturpa m'alma

para encontrar sonhos inóspitos

Quão sagaz, tão medonho

vacilante, tão distante

Delírios dos morcegos

e uma consciência tenebrosa por amor

Letrado
Enviado por Letrado em 03/02/2006
Código do texto: T107512