Nosso Dia

NOSSO DIA

Chega nosso dia

Em que enxergamos o inexorável

Ou o passado cruel e implacável

E vamos nos distanciando

Vamos passando mudos

Calados e sofridos

E espantados e quase que pasmados

Vamos deixando que nos percam

Sem que o saibam

Um dia chega nosso dia...

Tempo ou momento em que não choramos

Pois nada mais há que perder

Vamos pela morte adentrando

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 11/07/2008
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T1075174
Classificação de conteúdo: seguro