NESTA ESTRADA.



Nesta estrada vou caminhando
Entre pedras e espinho vou pisando
Dos olhos lagrimas vão rolando
Tentos contem-las enxugando.

Sei que é difícil a minha caminhada
Mas não me dou por derrotada
Sei que a peleja é dura, mas asseguro
Que continuarei neste meu augúrio.

Em busca desta tal felicidade
Vivo obstáculos a percorrer
Mas para bem da verdade
Não sei se vale à pena vencer.

Pois a cada dia que passa
Mas ela esta a fugir de mim
A saudade meu caminho embaça
Trazendo-me tristeza assim.

Já não sei mais o fazer
Se devo fugir ou esperar
Não quero saber de sofre
O que eu quero mesmo é amar.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 11/07/2008
Código do texto: T1075206
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.