A CADA DIA



A cada dia que passa eu sinto
Você cada vez mais longe de mim
Meu coração me avisa pressinto
Que muito irei sofrer sim.

Você sempre tenta disfarçar
Que entre nos vai tudo bem
Quando estamos a dialogar
Sinto certa nostalgia também.

Às vezes fico a imaginar
Que é esta sua solidão
Que faz você pensar me amar
Mas tudo não passa de uma ilusão.

Você é um grande sonhador
Que vives a viver de fantasia
Mas a realidade é outra meu amor
Veja o que digo nesta poesia.

Se de fato sentires que me ama
E que seja um amor de verdade
Volte a ascender esta chama
E tire de meu peito esta saudade.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 11/07/2008
Código do texto: T1075232
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.